Сумеречная сага. Continue

Объявление

Форкс и Ла-Пуш: Февраль. Небо затянуто тучами, но изредка, сквозь них, пробиваются маленькие лучи солнца.
Вольтерра: Февраль. Прохладно. мелкий снегопад.
Дорогие игроки! Давайте не наглеть, и пытаться возрождать ролевую. А этого не получится, если вы не будете играть! Прошу отнестись к этому с пониманием.

Уважаемые, добро пожаловать в нашу ролевую Сумеречная сага. Сontinue... Присоединяйтесь к нам. Любые вопросы касательно игры, Вы можете задать в теме "Вопросы гостей"

Нам важно ваше мнение) Оставляйте комментарии о нашей ролевой, пожалуйста. Рейтинг Ролевых Ресурсов

Пишем:
Кухня: Isabella Cullen
Крыльцо: Sandy Sheldon!!!

Создан новый конкурс Конкурс «Если бы я мог(ла) выбирать, я бы выбрал(а)…», заходите, участвуйте, выигрывайте^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная сага. Continue » Конкурсы » Конкурс на лучший пост

Конкурс на лучший пост

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Оставляйте свои посты. Потом с помощью голосования мы выберем лучшего. Посты принимаються с 20.12.2010 до 20.02.2011.

0

2

Я глубоко вдохнула в легкие воздух, и смело переступила через порог. В кафе витали облака дыма, накуренные шумными посетителями. Мне были не по душе такие места, но раз уж встреча должна была состояться здесь можно и потерпеть. Я, мягко ступая по прогнутому полу, наконец, дошла до барной стойки. Забравшись на высокий стул, заказала себе мартини со льдом, хотя бы для приличия. Спустя буквально пару минут ко мне прислонился какой-то очень пьяный мужчина. До чего же противно!
- Девушка! Почему же такая красивая и одна?! Не хорошо! В тот момент я резко повернула в его сторону голову. В глазах его, отобразилось моё лицо. Гнев и презренье. Это всё что он на нём увидел. Пьяный поспешил удалиться, а я продолжила ждать.
Без пяти семь двери в паб открылись, и вошёл Он. Все мысли в голове развеялись, остался только мы. Его пшеничные волосы, глубокие, мудрые глаза, которые много повидали, белоснежные зубы, что обнажались с улыбкой, это всё я уже видела в видениях, но в реальности… мне не хватит слов, что бы это описать. Но всё резко изменилось. Джаспер насторожился и в его глазах появился опасный блеск. Почуял вампира. Меня.
Я спрыгнула со стула, с лёгкостью бабочки порхнула к нему.
- Ну, наконец-то! А я тебя уже заждалась, - с улыбкой проговорила я, беря его за руку.
Моя маленькая ладошка юркнула в его руку и крепко в неё уцепилась.
Некоторое время мы так и стояли. Он вглядывался в мои глаза, ища подвоха. А я тем временем с любовью изучала его более подробно…
В начале восьмого, небо раздирали молнии. Шёл сильный ливень. Из дешевого кабака вышли парень с девушкой под руку. Она была гораздо ниже него, но это не мешало им идти в обнимку. Коротышка знала: их ждёт прекрасное будущее. Хотя нет … прекрасная вечность…

+1

3

Бесполезно проходил еще один пасмурный день лета в Форксе. Все подростки поразьезжались, а выпускники подыскивали себе колледжи и университеты. Розали невольно улыбнулась, вспоминая, как и она там училась. Обезбашенные  парни и девушки каждый день что-то вытворяют. Весело было. Да…
Роуз мрачно посмотрела в окно. Шел проливной, холодный дождь. Эммет с Эдвардом собирались на охоту. Ей опять будет одиноко. Она, в последнее время, почти ни с кем не ладила в этом доме. Только Эм всегда был с ней. Розали было очень тоскно и плохо, когда его не было. Ей в голову лезли мрачные мысли, она вспоминала то, что хотела бы забыть навсегда. Закрыть в огромном сундуке на тысячи ключей. Но, увы, эти воспоминания не покидали ее голову.
Роузи опять вспомнила о Ройсе Кинге. Если бы не он, девушка давно бы отжила свою счастливую жизнь. С детьми, которые подарили бы ей долгожданное счастье. И внуками, с которыми она бы играла во дворе своего дома. Бытовыми проблемами и сплетнями соседей.  Простое семейное счастье. Но Ройс отобрал у нее это. Роуз с большой болью вспоминает тот роковой вечер. Розали плакала бы, если смогла б.
Возвращаясь поздно от своей счастливой подруги Веры, у которой уже был ребенок подобен маленькому ангелочку, она встретила пьяного мужа в компании друзей. Дальше Розали помнила все особенно четко. Особенно свою месть. О, да. Она была идеальна.
На этом моменте Роуз закрыла глаза и пыталась откинуть все эти мысли. Девушка услышала шаги за собой. Обернувшись, она увидела Эммета. Как не странно, он всегда замечал ее грусть.
Милая, что такое? Не хандри… Я все равно скоро приеду. Улыбаясь, сказал Эм.
Возвращайся поскорей. Тихо прошептала Розали и крепко обняла мужа, пытаясь подумать о чем-то хорошем.

+2

4

До чего мне было не привычно в их семье. Хотя против них я тоже ничего не имел. Только благодаря Элис я с ними. Я часто чувствую на себе тяжелый и осторожный взгляд Эдварда, когда мы делаем вид дружной и счастливой семьи и все вместе сидим упершись взглядом в голубой экран телевизора. И к чему вся эта маскировка? Для кого, спрашивается? Ведь их дом за городом, и никто, даже случайных путник сюда не забредет, нечего уже говорить о лесных зверях, которые чувствуют исходящую от нас опасность.
Все началось с того ноябрьского вечера. Не знаю, что именно тащило меня в этот старый и захламленный, а самое главное дешевый кабак. Я не привык ходить по таким заведениям. Они всегда вызывали у меня неприязнь и брезгливость. Хотя тогда я входил в это ужасное место с какой-то намеренной целью. Несколько недель до этого я мучался, не зная, что со мной происходит, меня словно что-то убивало внутри. И я знал, что спасение будет, только там, в этом грязном кабаке и именно этим холодным вечером. Как только я вошел я сразу же почувствовал ее запах. Доселе мне не знакомый, но притягательный, пожалуй ни один аромат меня так еще не манил к себе. Но я не показал виду, что зачарован, а наоборот, я насторожился. Я не знал, кто она и что она хочет от меня. И все мои инсктинты твердили об осторожности, ведь тут куча простого народу, и малейшая капля человоческой крови сделает меня невменяемым. Но она встав со стула порхнула в мою сторону, не сделав даже малейшего шума. Она с улыбкой что-то мне сказала, но я был зачарован ею и почувствовав, как ее теплая и маленькая ладошка проскользнула в мою руку, по телу прошелся этак заряд под 220 вольт точно. Хотя мне и следовало ее опасаться, ведь она просто меня очаровала. Никогда не забуду этот дождливый вечер, который так въелся в мою память...
-Джаспер, тебе придется привыкнуть к зверинной крови, иначе нельзя - говорил Карлайл, и я понимал, что он готов нас принять, но я был не готов расстаться с человеческой кровью и только взглянув на Элис я понял, что сделаю все, что будет в моих силах, чтобы стать вегетарианцем.
-Пойдем на охоту - улыбнулась мне Розали, моя новая и названная сестра.
Я немного удивился ее словам, но последовал за ней, заметив, как Эдвард уводит Элис. Хотя она и говорила мне, что они нас примут, и что мы все будем счастливы, но я все равно чувствовал некое недоверие к ним. Роуз побежала в лес и я направился за ней. Она резко остановилась, почувствовав зверя, мне этот запах показался настоящим зловонием, и я не выдержав скривил гриммасу.
-И это я должен буду есть? - с вызовом спросил я.
-Да, тебе придется, если хочешь остаться с нами - спокойно ответила Розали и приготовившись набросилась на бедного лося, который ни о чем не подозревая пил из ручья воду. Роуз разорвала артерию животному и я почувствовал еще сильнее этот отвратительный запах. Меня чуть не вывернуло, хоть для вампиров это и не свойственно, но тошнота подходила к горлу. Выпив всю кровь до последней капли она повернулась ко мне.
-Теперь твоя очередь - кивнув в сторону леса, где я слышал жуткую возню на юге в километрах трех от нас.
-Проклятье, Элис, ты еще за это ответишь - зло сказал я и побежал на запах. Я обнаружил стадо диких оленей, которые мирно жевали, уже давно пожелтевшую траву. Нервно сглотнув поступающий ком и набросился на одного их них. И как только мои зубы впились в шею животного и я попробовал его кровь, я не выдержал и бросив окровавленный труп отошел в сторону.
-Джас, ты должен это сделать! - возмутилась Роуз. Она улыбалась.
-Это хуже овсянной каши! Это же галимая трава, а не кровь! - ответил я с вызовом в голосе.
-Просто выпей его - все так же улыбаясь Розали кивнула в сторону незаконченного мною оленя.
Я медленно подошел к нему и наклонившись, с отвращением выпил всю кровь.
-Уже лучше - одобрительно сказала Роуз - Может еще одного?
-Нет уж - быстро ответил я - Лучше уж голодать, чем питаться этим.
Она рассмеялась и мы побежали в сторону моего нового дома.

+1

5

Камушки один за одним летят далеко в океан. Бульк-бальк-бульк. Солнце только думает подниматься. Говорят, что в лучах раннего утреннего солнца даже самые неказистые предметы преображаются. Интересно, как же выглядит тогда и без того идеальный вампир? Ранним утром, пока солнце ещё не до конца поднялось, кожа ещё не переливается, словно посыпана алмазной крошкой, но все равно завораживает своей чистотой и гладкостью. Большие, ясные глаза с красной радужкой смотрят саркастически-грустно на мир, из-под длинных черных ресниц. Волосы развеваются на ветру, вместе с легким белым платьем. Под ногами похрустывает гравий, он теплый, поэтому обувь не требуется. Тем более, что ты не чувствуешь температуры. Со стороны создается ощущение, что ты - ангел. Возможно, так оно и есть. Шаг, ещё один. Походка легкая, похожа на полет. Ты идеальна. Когда нет жажды. Когда же тебе навстречу вышел человек, странно, ты даже не отреагировала. Возможно, из-за того, что узнала в нем себя. Свободный художник - в руках папка с бумагой и простой карандаш. Ты тоже такой была, помнишь? Давно, но была. А своих не обижают, поэтому ты просто проходишь мимо. А человек оглядывается тебе в след, ты улыбаешься.
-Кто ты? - спрашивает он. Его мягкий голос, неожиданно мягкий как для человека, снова возвращает тебя в прошлое. Сколько же лет прошло. Вопрос ставит тебя в замешательство, ведь ты не знаешь, стоит ли заводить знакомство с человеком?
-Не важно. - отвечаешь ты, стараясь говорить ровно. Странно, почему человек не боится? Люди всегда избегали вампиров, это у них в крови. Может, все дело в том, что у художников свое представление о мире? Ты чувствуешь легкий бриз, соленый воздух. Но он не приносит тебе былого удовольствия, он не освежает.
-Морская... Я назову тебя... - ты всегда вдохновляла художников и поэтов на произведения искусства. Так и сейчас, художник достал лист бумаги, карандаш и сделал первый набросок. -Ассоль.
Легкая улыбка. Красивое имя, жаль только, что оно не сочетается с тобой. Ты не убиваешь человека, ты просто смотришь ему в глаза и улыбаешься.
-Я Нэнси. - наконец говоришь ты. Твой тихий голос звучит как множество колокольчиков, но художник снова не обращает внимания. Ты уверена, что правильно делаешь? Благодаря своему дару ты уже знаешь все об этом человеке. Слишком сложная судьба, но он добрый. Поэтому ты просто убегаешь. Молниеносно, так, что этот художник видит просто как ты растворилась в воздухе. Так будет лучше ему. Он просто уходит.

0

Вы здесь » Сумеречная сага. Continue » Конкурсы » Конкурс на лучший пост

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно