Сумеречная сага. Continue

Объявление

Форкс и Ла-Пуш: Февраль. Небо затянуто тучами, но изредка, сквозь них, пробиваются маленькие лучи солнца.
Вольтерра: Февраль. Прохладно. мелкий снегопад.
Дорогие игроки! Давайте не наглеть, и пытаться возрождать ролевую. А этого не получится, если вы не будете играть! Прошу отнестись к этому с пониманием.

Уважаемые, добро пожаловать в нашу ролевую Сумеречная сага. Сontinue... Присоединяйтесь к нам. Любые вопросы касательно игры, Вы можете задать в теме "Вопросы гостей"

Нам важно ваше мнение) Оставляйте комментарии о нашей ролевой, пожалуйста. Рейтинг Ролевых Ресурсов

Пишем:
Кухня: Isabella Cullen
Крыльцо: Sandy Sheldon!!!

Создан новый конкурс Конкурс «Если бы я мог(ла) выбирать, я бы выбрал(а)…», заходите, участвуйте, выигрывайте^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная сага. Continue » Принятые анкеты » Анкета Джейн

Анкета Джейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

мне разрешили по пробному посту  с другой ролевой :3

Темнота уже опустилась на колледж. Вообще-то, по наступлению темноты в стенах данного заведения наступало что-то вроде комендантского часа,  если кто –то из преподавателей, задержавшихся в колледже увидел её, то ей бы сильно влетело. Но нет, в коридоре ни души, как она и ожидала. Даже учителей не было. Да и даже если были, она бы что- нибудь придумала.
Коридор. Налево. Направо. Потом пройти две двери, опять поворот и- вот он, выход к фонтану. Она вышла и вдохнула ночной воздух. Мобильник показывал «23:52». У неё есть еще восемь минут, чтобы найти фонтан. За три года обучения в этом колледже она еще ни разу не была у фонтана. Однокурсники говорили, что это очень красивое место. Вот сейчас она и узнает. По плитке застучали тоненькие шпильки. Да, оделась она весьма странно для вечерней прогулки: шорты, каблуки и топик. Это же уже ночь. Немного поёжась, она завернула за угол. Вдалеке её уже ждала тёмная фигура, хотя до времени, когда они должны были встретиться, было еще 5-6 минут. Выходит, он пришел раньше.
Они оба сделали шаг друг другу на встречу. – Ты всё-таки пришла? – крикнул ей такой знакомый голос. Подумать только, еще пару часов назад она ненавидела, проклинала этого человека. – Ну же, иди сюда.. – он поманил её рукой к себе. Звук воды из фонтана нарушал стук каблуков, который резко стих, когда она подвернула ногу и упала. Он сразу же бросился к ней. – Как ты? Ты не ушиблась? Угу- только и сказала она и встала. Нога болела. – Пойдем, присядем? – он взял её руку, посмотрел на неё, ожидая согласия на это, но она молчала, смотря совсем в другую сторону. Он сделал один шаг, она осталась стоять на месте. Её немного трясло. Он снял с себя толстовку, одел на неё и застегнул молнию. –Дурочка ты. Глупая. Нашла что одеть. Ночь же, а еще только апрель. Не бережешь ты себя. – она снова промолчала. Он понял, что- то не так. – Что случилось, Челси? – она подошла к ближайшему дереву, оперлась на него спиной и медленно съехала, уткнувшись лицом в ладони. Она заплакала. Первый раз ей было так больно, так обидно.. Она вернулась сознанием в сегодняшнее утро. Что изменилось? Они по- прежнему две враждующие группировки: Элита и Бунтари. Несовместимо. Он - бабник, её предупреждали. Он - Бунтарь, он любит напиваться вдрызг, устраивает баттлы с друзьями, он - звезда школы. А она.. Она девушка из Элиты. Да, хип – хоп она любит, но считает себя неудачницей настолько, что даже в баттлах не участвует. Такие несовместимые. Но когда он говорил её утром, что ему плевать на это она ему поверила. –Ты ведь врал? – её голос звучал глухо. –Никого ты не любишь. Никого и ничто, кроме алкоголя и этого долбанного секса! – она сорвалась на крик.  Он понял, что с ней разговаривала его сестра. А сестра его была той еще стервой. Он перед ней на корточки, медленно убрал её руки от лица. На лице красовалась потёкшая тушь. –Зачем я тебе поверила?!  Лучше бы я дальше с тобой враждовала, меня же предупреждали , что ты та еще сволочь. Да отпусти ты уже! – она резко дёрнула свою руку, но он не дал высвободиться, лишь поцеловал её. –Глупая, я ведь люблю тебя.Нет..Мы не можем быть вместе. Так не может быть. Мы две противоположности- бунтари и элита всегда враждовали, и сейчас враждуют. Нет, нет, никогда. – она снова попыталась вырвать руку, снова бесполезно. –Чего ты добиваешься? Скажи, чего ты добиваешься?!Чтобы ты сказала, что тоже любишь меня. –Нет. –А честно?Нет! –Ладно. – он встал, отряхнул джинсы. – Тогда я сброшусь с крыши нашего любимого колледжа. Хочешь?  –Нет! – она вскочила. –Не вздумай! –Значит, любишь. – он лишь улыбнулся.а

Отредактировано Jane Volturi (2011-01-26 19:42:31)

0

2

Напиши в ЛС админам личную информацию, и принята!

0

Вы здесь » Сумеречная сага. Continue » Принятые анкеты » Анкета Джейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно