Сумеречная сага. Continue

Объявление

Форкс и Ла-Пуш: Февраль. Небо затянуто тучами, но изредка, сквозь них, пробиваются маленькие лучи солнца.
Вольтерра: Февраль. Прохладно. мелкий снегопад.
Дорогие игроки! Давайте не наглеть, и пытаться возрождать ролевую. А этого не получится, если вы не будете играть! Прошу отнестись к этому с пониманием.

Уважаемые, добро пожаловать в нашу ролевую Сумеречная сага. Сontinue... Присоединяйтесь к нам. Любые вопросы касательно игры, Вы можете задать в теме "Вопросы гостей"

Нам важно ваше мнение) Оставляйте комментарии о нашей ролевой, пожалуйста. Рейтинг Ролевых Ресурсов

Пишем:
Кухня: Isabella Cullen
Крыльцо: Sandy Sheldon!!!

Создан новый конкурс Конкурс «Если бы я мог(ла) выбирать, я бы выбрал(а)…», заходите, участвуйте, выигрывайте^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная сага. Continue » Дом Калленов » Кухня <

Кухня <

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://buildperson.ru/images/photos/medium/e24050c2e5b1926d1631626e95bfb744.jpg

0

2

-->Гостинная

Сестры примчались на кухню. Они увидели довольно таки странную картину.
На полу лежало тысячи маленьких осколков стекла. Но откуда? Секундой позже они заметили, что лампочки во всех светильниках отсутствуют. Хотя скорее их стеклянная часть.
Они с удивлением и мелким испугом глянули друг на друга.
Элис, я сошла с ума, или как? Приподняв брови от удивления, спросила Роуз.

0

3

-->Гостинная

Звонко стуча каблучками Эл последовала за сестрой на кухню. Ого...
От увиденного девушки вмиг притихли, и руки бессильно опустились. На полу лежали мелкие осколки разбитого стекла. В них, Элис узнала бывшие плафоны от ламп. Как такое могло произойти?.. Все лампочки в миг разлетелись без причины?
Не понимающим взглядом Элис поворочала головой из стороны в сторону, будто бы пытаясь отыскать ответы. Не найдя ничего, что могло бы послужить тому причиной, вампирша посмотрела на сестру.
Роуз стояла с таким же выражением лица, которое было и у Эл. Они переглянулись, и Розали задала вопрос, на который и Эл хотела бы знать ответ.
Элис, я сошла с ума, или как?
Девушка промолчала, и сделала небольшой шажок вперёд. По кухне пронёсся тихий хруст. Приподняв ногу, коротышка обнаружила, что наступила, на и без того, разломанный кусочек стекла.
Ну если ты сошла с ума, то и я тоже. Так как видим мы это, вдвоём.
Спокойно сказанные слова совершенно не соответствовали состоянию эльфийки.

0

4

Ну если ты сошла с ума, то и я тоже. Так как видим мы это, вдвоём.
В общем, логично. Но, все же, я не понимаю, что здесь было?
У Розали в глазах до сих пор виделось огромное удивление. Услышав хруст стекла под маленькой ножкой Элис, Роуз невольно вздрогнула. Осторожно обойдя стекло, блондинка подошла к первой лампе, которая висела на стене.
Честно сказать, такое ощущение, как будто их взорвали.
Розали это напугало.
Что могло их взорвать, не известно. А она ненавидела неизвестность.
Черт возьми, а это придется убирать.

0

5

Вампирша вновь оглядела комнату, и выдохнула весь воздух из лёгких.
В общем, логично. Но, все же, я не понимаю, что здесь было?- Элис дёрнулась не ожидая голоса Роуз, но та, ничего не заметив, продолжила.-Честно сказать, такое ощущение, как будто их взорвали.
Это предположение приходило в голову и к коротышке. Но каким образом? Не понимали ни Роуз, ни Эл.
Эльфийка быстрым шагом направилась в кладовую, достав оттуда савок и веник, начала сметать осколки. В голове просто не укладывалось, как такое могло произойти. Методично двигая веником, Элис замечала, что кухня становиться всё чище. Улыбнувшись, Эл продолжила. Она любила, когда её "труды" были заметны. Активненько, активненько работаем! Девушка начала тихо напевать мелодию, пританцовывая в ритм, держа предметы быта в изящных ручках.
А знаешь, Роуз, потом разберёмся.
Элис звонко рассмеялась увидев недоумение на лице сестры. Собрав до конца осколки девушка усмехнулась.
Чисто!

+1

6

Ну вот и славненько. Подумала Роуз, смотря, как Элис быстро убирается на кухне. Было слышно маленькое потрескивание стекла. И это стало чуть раздражать блондинку.
Молодец, Эл. Я то уже думала, что полчаса заметать будем. Сил вообще нет. Да что такое... Роуз хоть и не была ленивой, но убирать не любила.
Девушка опять погрузилась в раздумья. Она спокойно прошла к стойке и села за нее. От бессилия, она облокотила лицо на руку и закрыла глаза. Тяжело вздохнув она приоткрыла глаза. Розали чувствовала сильную головную боль. Она нахмурила брови. Ее лицо, обычно красивое и здоровое, сейчас, выглядело очень болезненным.
Черт подери! Что со мной. Где Эммет?

0

7

Обычная приветливая Розали исчезла, и на её место как всегда стала надменная, холодная стерва. Эл очень не любила когда такие метаморфозы происходили с сестрой.
Молодец, Эл. Я то уже думала, что полчаса заметать будем. Сил вообще нет. Да что такое...
Девушка нахмурилась, так как в голосе Роуз был не скрываемый сарказм. Элис нахмурилась, но решила промолчать. Ей не хотелось развязывать ссору. День не задался с утра, и теперь он все больше и больше катится вниз.
Как хочет, так пускай понимает!
Элис слегка опустив голову, отошла к подоконнику. Без единого усилия, она умастилось на нём. Хрупкое тельце прислонилось к стеклу, и прикрыв глаза, эльфийка откинула голову к стенке.

0

8

=Начало игры=

Утро выдалось весьма и весьма приятным. Джас всю ночь провел дома, с Элис, а на утро решил пойти поохотится. Хотя он и не любил охоту в одиночку, но именно сейчас его радовала тишина и покой, которого с Элис и в помине не было. Хейл был сыт, он потихоньку привык к диете Калленов и уже не испытывал такого отвращения к крови животных.
Джаспер стоял в кухонном окне, небрежно прислонившись к раме.
-Что произошло? Куда делись лампочки? - спросил вампир посмотря на Розали, затем медленно переведя взгляд на Элис.

0

9

Что произошло? Куда делись лампочки? Растерянным голосом спросил Джас.
Розали чувствовала себя очень плохо. Такое ощущение, что она была в аквариуме, по котором стучали молотком так, что голова невыносимо болела.
Понятия не имеем, Джаспер.
Роуз пыталась не показывать ему, что ей плохо. Она попыталась улыбнуться, но это выглядело слишком натянуто.
Как охота? Как можно непринужденней протянула Розали.
А тем временем голова болела все больше.
Черт! Хватит!

0

10

Эл услышала мерные шаги, и приоткрыла глаза. На кухню вошёл муж, и недоуменным взглядом оглядел комнату.
Что произошло? Куда делись лампочки?
Эл слегка пожала плечами, но так, что Джаспер это заметил. Её беспокоило самочувствие Роуз, которая как никогда плохо выглядела. Вампирическая бледность девушки, казалось стала ещё более явной.
Девушка бросив ещё один обеспокоенный взгляд на сестру, повернулась к Джасу.
Как охота?
Элис чуть усмехнулась, увидев как натянулось лицо мужа.
Эх... ну ты же хоть не много привыкаешь?
Коротышка обнадёживающе улыбнулась.

0

11

Розали уже не обращала внимания на продолжение разговора.
То и дело, девушка улавливала обеспокоенные взгляды Элис. Но чувствовала себя все так же. Пересилив себя, она с улыбкой поднялась из-за стойки.
Знаете, я наверное, пойду. Вы тут оставайтесь. Она вновь натянуто улыбнулась.
С каждым шагом она начинала чувствовать боль по всему телу. Но шла она уверенно, но чуть спотыкаясь. Это было едва заметно. Это ей напомнило первую встречу с Джейн из свиты Вольтури. Но эта боль была настоящей.
Еле дойдя до комнаты, Роуз закрыв за собой дверь упала на пол от бессилия. Сколько ей пришлось вытерпеть лишь потому, что она не хотела показывать боль окружающим. Она вновь встала и дошла до кровати.
Когда же блондинка, наконец-то, легла, она... уснула.

---> Комната Розали и Эммета

0

12

Начало игры

Эсми спокойно сидела в своей комнате, но тут послышался жуткий треск.
Она побежала вниз, и застала ужасную картину. Куча стекла от ее любимых плафонов лежало на полу. Элис не медля, начала убирать. Но с Роуз было что-то не так. Она как будто...заболела?
Эс молча стояла и наблюдала за девочками. Но тут пришел Джаспер.
Они начали разговаривать. С их разговора Эсми поняла, что они и сами не знают, что случилось.
Роуз ушла в свою комнату, и на кухне остались только Эс, Элис и Джаспер.
Мать семейства только поняла, что не вымолвила и слова с тех пор, как пришла сюда.
Привет, Джас. Поздоровалась наконец-то, она. Но, поняла, что до этого ее не замечали.
Что с Роуз, не знаете? Она какая-то вялая.
Эсми очень переживала за всех членов семейства. И поэтому, пыталась всем помочь, и все знать.

0

13

Внезапно Розали поднялась, улыбнувшись произнесла.
Знаете, я наверное, пойду. Вы тут оставайтесь
Пока блондинка уходила, Элис заметила, что шаги девушки были слегка не уверенными. Носком, она то и дело задевала паркет. Да что же с ней происходит? Эл уже собиралась пройти за Розали, как заметила Эсми стоящую в дверях.
Привет, Эс.
Коротышка мило улыбнулась, обрадовавшись присутствию приёмной матери.
Что с Роуз, не знаете? Она какая-то вялая.
Эл вспомнила о странном повидении сестры, и нахмурилась.
Сама не знаю, ей с утра...-девушка выдержала паузу, так как подыскивала подходящее слово.- не хорошо.

0

14

Сама не знаю, ей с утра... Услышала Эс от дочери, но она ждала, когда та закончит. ...не хорошо.
Хмм... Что же это может быть? Какое "не хорошо"? Она же все таки вампир.
Эсми напряглась и стала еще более волноваться. Неужели им опять придется терпеть какие-то испытания? Но какие?
Мать семейства встревоженно глянула на детей. И Джаспер выглядел довольно таки хмурым. Его взгляд был уткнут в воздух. Он о чем то думал. Или переживал?
Да что же у нас опять?
Элис, как ту думаешь, стоит ли нам к ней зайти? А то я переживаю. Чуть дрожащим голосом проговорила Эс.
Она ждала ответа дочери. Ведь та, знала Роуз лучше, чем кто либо в этой семье. Ну, конечно, не считая Эммета.

0

15

Джаспер не вымолвил ни слова, он молча проводил Розали взглядом и почувствовал ее непонятную усталось. Но ведь это не свойственно вампирам - пронеслось в голове Хейла.
-Думаю, что вам лучше оставить пока ее одну - проговорил Джас и спрыгнулс с окна с комнату. Он подошел к Элис - Хотя с ней определенно что-то не то.
Голос был серьезный, но успокаевающий. Джаспер понимал, что надо было помочь сестре, но лично он не хотел к ней идти и узнавать, что с той случилось, так же ему почему-то не хотелось чтобы Элис туда пошла.

0

16

Элис, как ту думаешь, стоит ли нам к ней зайти? А то я переживаю.
Девушка взглянула на Эсми слегка нахмурившись. Наверное всё таки надо было бы проверить как она, но... Розали сама ушла... значит хотела побыть одной.Эл настораживало поведение сестры, и беспокоило тоже.
Ни с кем такого не происходило до этого момента. Хотя... а происходит, что? Внезапная усталость? Истощенность? У вампиров такого не бывает.
Коротышка на секунду зажмурилась, и слегка покачала головой, словно убеждая себя, что всё хорошо. Не будет у них спокойного существования, ни в этой жизни. Элис уже приняла решение, как заговорил муж.
-Думаю, что вам лучше оставить пока ее одну - проговорил он, - Хотя с ней определенно что-то не то.
Словно в ответ его словам в душе Эл взыграло чувство противоречия. Слегка усмехнувшись на свою реакцию, девушка успокоилась. Коротышка понимала, что Джас прав.
Наверное, пока что лучше не заходить, может она хотела побыть одной, ты же знаешь Роуз...
Элис хотелось успокоить Эсми, но заодно и убедить себя, что всё нормально.

0

17

Наверное, пока что лучше не заходить, может она хотела побыть одной, ты же знаешь Роуз...
От этих слов, Эсми все же не успокоилась. Наоборот даже, начала переживать. 
По Элис тоже было видно, что на самом то деле она так не думает. В ее глазах читалось явное сомнение в сказанном.
Знаете, вы тут оставайтесь. А я пойду, загляну. Хуже то не станет... И я успокоюсь.
Эсми улыбнулась и пошагала к лестнице.

0

18

Джаспер не разделял почему-то всеобщего волнения за сестру, в конце концов если с той случится что-то совсем серьезное и плохое, то она определенно все им расскажет, поэтому Хейл как-то без особого энтузиазма кивнул в ответ Эсми, которая решила сходить и проведать Розали.
-Чем мы займемся? - Джас повернулся к Элис с легкой улыбкой. Он хотел бы провести день именно с подругой, как-то странно, ты видишь ее каждый день, но стоит отлучиться лишь на пару часок, как ты жутко по ней начинаешь скучать, наверное это паталогия.

0

19

Элис поняла, что Эсми другого мнения, и уже совсем скоро нашла тому подтверждение.
Знаете, вы тут оставайтесь. А я пойду, загляну. Хуже то не станет... И я успокоюсь.
Девушка понимала, что в какой-то мере Эс поступает правильно, так как, сама чувствовала порыв пойти к Роуз, но сдерживала себя. Пусть поговорит с Эсми, может быть, хоть она вытянет из Роуз то, что она не хочет говорить...
Иди.
Эсми развернувшись, пошагала к лестнице, на второй этаж. Эл провожала её взглядом, пока та не скрылась за углом.
Коротышка перевела взгляд на Джаспера, который не выглядел сильно обеспокоенным происходящим.
Ну хоть, кто-то спокоен!
Элис усмехнулась своим мыслям, и спрыгнула с подоконника. В тот же момент Джас обратился к ней.
-Чем мы займемся?
Взглянув на мужа, в груди у Элис защемило, и слегка сбилось дыхание. Такое часто происходило когда она оказывалась совсем рядом с ним. Ничего не изменилось с первой встречи. Девушка улыбнулась.
А у тебя какие предложения?
Эльфийка облизнула губы и подняла глаза на мужа.

0

20

Ранняя суматоха в доме начала проявлять себя не сразу. Поначалу она принимала образ непонятных метаний Розали. Теперь это была непонятная резкая атмосфера в доме и полная скука.
С шумом захлопнув лишь начатую книгу, Белла быстрым шагом спустилась вниз, в гостиную. Ни найдя здесь ни души, девушка, на этот раз медленно и ровно, направилась на кухню, якобы за очередной кружкой крови.
Бесшумно войдя в душное помещение, вампирша, надеясь ние обронить ни слова, пыталась уловить смысл этой самой суматохи.

0

21

Когда на кухню вошла Белла, Эл увернулась от поцелуя мужа. Вампирша чувствовала, что девушке и без того не обычно находится в доме с таким количеством человек, и Элис решила не смущать её в очередной раз.
Доброе утро, Белл!- звонко проговорила Эл, улыбнувшись девушке.
Судя по выражению лица подруги, она явно хотела проскочить на кухню, не замеченной, но открытый интерес на лице  выдавал её. Как всегда!
Взгляд Изабеллы прошествовал по всем лампочкам, которые на данный момент одиноко светили без плафонов. Та уже, явно хотела задать вопрос по поводу произошедшего, но Эл предвидев это, заговорила первой.
Не знаем... Они разлетелись сами по себе. Не понимаю как такое  могло произойти...
Эл нахмурилась, вспомнив, странное поведение Розали. И где Эсми, она должна была бы уже вернуться?
Сразу после того, как в голову Эл проскользнула эта мысль с комнаты Роуз послышался крик Эсми.
Элис, иди сюда!
Судя по обеспокоенному тону матери, что-то действительно случилось. Не понимающим взглядом Элис обвела всех присутствующих в кухне, на секунду задержавшись на Джаспере, медленно направилась на второй этаж.

--->Спальня Розали и Эмметта

0

22

Едва девушка открыла рот, Элис уже ответила.
Ну конечно...Элис.....видит всё, что надо...но говорить правды не хочет..
Дразнящая улыбка едва сверкнула на лице Беллы, однако спорить с Элис девушка не стала. Хотелось разбавить напряжение в доме. Хотя бы элементарным молчанием. И внимания тоже немного хотелось.
Плафоны, пропавшие по словам Элис сами по себе, мало беспокоили. Но вот Розали... Что могло случиться? Где она и где Эсми? Куда так торопиться Элис? Снова загадки.
Загадки, тайны, секреты..это порядком давит на душу. Хочется кричать и привлекать. Занятость  и холодные ответы шевелили еще большее люботытство, но вместе с ним просыпалось непонимание и озабоченность.
Куда это она? - мысленно спросила сама себа Беллз и перевела тот же прищуренные недоумевающий взгляд на Джаспера в надежде, что тот хоть что-то сегодня скажет.
Говорить самой было бесполезно. Едва откроешь рот его тут же заткнут своим словом. Ложным к тому же.
Изабелла, новоиспеченая вампирша, только училась различать запахи в воздухе, однако сухоть кислорода раздражала дыхательные пути. Свежий лесной запах пахнУл из раскрытой рамы огромного окна. Он заставил нервы возбудиться.
Кто-нибудь скажет, в чем дело?  - отрывисто и громко процедила Беллз. Но молчание продолжадло торжествовтаь еще с минуту.

0

23

------>Спальня Розали и Эммета

Роуз, если что, зови. Эс напоследок кинула материнскую добрую улыбку и вышла.
Та-ак. Надо успокоиться. Где Карлайла носит?
Спускаясь по лестнице, думала девушка. О, Беллз!
Белла имела очень озадаченный вид. Что такое, милая?
Эсми присела на стул и начала ожидать ответа.

0

24

Джаспер стоял тихо и молча, за все то время, когда белла пришла на кухню он не вымолвил ни слова. Любимое занятие Хейла было наблюдать. Просто тихо и мирно наблюдать за всем, что поисходит или происходило в доме Калленов, а уж в их доме точно всегда что-нибудь да случается. Он немного удивленно взглянул на Элис, когда та умчалась на зов из комнаты Розали. Да что с ними всеми твориться, похоже женский пол у нас сошел с ума - пронеслось в голове у Джаса, он обратил внимание на Беллу.
Кто-нибудь скажет, в чем дело? - услышал он от Изабеллы, хотя он понимал, что этот вопрос не предназначался именно ему.
-Думаю, что просто все сошли с ума - пожал плечами Хейл - Да и с Розали что-то происходит.
Джаспер отвернулся от Беллы и подешел к окну.

0

25

Сошли с ума? - мысленно переспросила сама себя Белла. Глупо конечно спрашивать саму себя. Тем более ,когда не знаешь правильного ответа на собственный вопрос. Любопытство пробуждалось, с каждым сказанным словом, услышанным звуком и учуянныем запахом оно становилось бодрее и бодрее.
Что такое, милая?  - встревоженный дрожащий голос Эсми, даже несколько фальшивый, как казалось на первых тонах, заставил принять еще более  озадаченную физиономию.
Эмм...Что случилось?
- словно не слыша пустого ответа Джаспера, Беллз повторила свой вопрос для Эсми.
Однако, будто вспомнив слова нового "брата" , резко перефразировала вопрос:
Разве вампиры сходят с ума?
Вопрос на первый взгляд глупый. Однако задан был лишь для удостоверения, чт овсё в порядке. Но ведь порядка-то и не было...

0

26

---> Спальня Розали и Эмметта

Элис спустилась вместе с сестрой. Оглядев кухню, девушка довольно усмехнулась. Хорошо, все в сборе! Ну по крайней мере кто есть в доме.
Кхем... - вампирша подождала, пока окружающие обратят на неё внимание. Когда это произошло, девушка продолжила.- У меня есть новости. Хорошие, они или плохие вскорее узнаем. В течении часа у нас будут гости, точнее гостья. По одежде, она не из Вольтури.
На лицах членов семейства изобразилось беспокойство. Лишь Джаспер, как всегда, внешне не показывал, что чувствовал. Никто не любил перемены, но Элис за последнее время так привыкла ко всему этому, что ей было не в новинку.
По крайней мере жизнь у нас - не соскучишься!
Усмехнувшись своим не весёлым мыслям, девушка присела за высокий стул, ожидая вопросов, которые несомненно скоро поступят.

0

27

Джаспер все еще стоял у окна, медленно наполняя легкие, которые вовсе не нуждаются в кислороде, свежим, лесным воздухом. Он приятно расходился по телу, хотя холодная кожа вампира почти не осщущала дуновение холодного ветра. Хейл проигнорировал вопрос Беллы, сама мол догадается. Джас вообще не очень-то любил разговаривать, и данный случай не стал исключением. Однако, как только в комнату впорхнула Элис, обстановка сразу разрядилась и Джаспер почувствовал себя более спокойнее. Он слушал подругу даже не веря своим ушам. Ему определенно не нравилось, что к ним прибывает назнакомая ему гостья.
-Гостья? - медленно повторил он за Элис - Но если она не из Вольтури, что ей тогда от нас надо-то?
Этот факт задел Хейла, хотя у Карлайла и было много друзей-вампиров или же просто знакомых, однако эта девушка определенно ему не знакома.

0

28

Тихо стоя в стороне от всех, Роуз наблюдала за семьей. Первым начал говорить Джас.
Гостья? - медленно повторил он за Элис - Но если она не из Вольтури, что ей тогда от нас надо-то?
хм.. точно. Розали, задумавшись, нахмурила брови. Что ей вообще надо? И сейчас не время как-то...
Мне кажется, надо быть поосторожней сейчас. Еще нам здесь чужих не хватало!
Блондинка начала злиться. Она и так не любила незнакомцев, так тут еще и не в подходящее время кому-то вздумалось прийти. Не семья, а дурдом какой-то!
Тут замигали лампочки, которые были уже без плафонов. Надо сказать "спасибо" Роуз. Черт, опять этот дар. Или что там?
Так, думаю, стоит успокоится. А то всю квартиру разгромлю. Розали поймала удивленные взгляды членов семьи. Так как она никогда не рассуждала вслух. Выдержав паузу, девушка продолжила. Эл, ты там ничего больше не видишь?

0

29

Эсми с легкостью присела на край стола и ждала реакции семьи.
Но тут влетела перевозбужденная Элис, а за ней следом спокойно вошла Роуз. Эл тут же начала тараторить:
У меня есть новости. Хорошие, они или плохие вскоре узнаем. В течении часа у нас будут гости, точнее гостья. По одежде, она не из Вольтури.
Хм... Кто бы это к нам пожаловал? Забеспокоилась мать семейства. Ведь, когда не было Карлайла, Эсми была главой семьи. Она принимала решения и отвечала за детей.
Но если она не из Вольтури, что ей тогда от нас надо-то? Удивленно, но как всегда спокойно, проговорил Джас.
Мне кажется, надо быть поосторожней сейчас. Еще нам здесь чужих не хватало! Сразу же запротестовала Роузи.
Эсми пока ждала в стороне и обдумывала, что бы сказать. Хм... Может, это та знакомая...
Но тут ее мысли оборвало мигание света в комнате.
Так, думаю, стоит успокоится. А то всю квартиру разгромлю. Начала бормотать Розали. Таак. Вижу, она все таки пытается держать себя в руках. Вот умничка! Эсми улыбнулась и под порхнула к дочери и нежно погладила ее по голове.
Розали улыбнулась в ответ и продолжила.
Эл, ты там ничего больше не видишь?
Стойте, девочки! Я кажется знаю кто она! Это похоже, одна знакомая Карлайла. Очень давняя... Они познакомились еще тогда, когда с нами не было Розали. Как она выглядит, Элис?

0

30

Суета набирала обороты. Появлялись все новые и новые догадки, видения, а вместе с ними запутывающие мысли слова.
Так, думаю, стоит успокоится. А то всю квартиру разгромлю слова Роуз, на первый взгляд вполне естественные, никак не состыковывались с мнением о ней. Пусть иногда раздраженная, вампирша никогда не позоляла себе портить "драгоценности" Эсми. К тому же накануне разбитые плафоны так и не были разъяснены.
В течении часа у нас будут гости, точнее гостья. - сказанные до угрожающих слов Роуз, скользкие фразы, опрометью вылетевшие из миниатюрных губок Элис, заставили внимание обратить на себя.
Гостья? Хочешь сказать, мы опять что-то натворили? - с явным недоумением спросила Белла. Брови приняли дугообразный вид, отчего от природы довольно крупные зрачки казались еще больше.
Загадки начинали угнетать. Хотелось выбежать издома и не думать ни о плафонах и Роуз, ни о гостье и Элис ни о старой знакомой Карлайла, которую узнала Эсми....
Это воспоминание "мамы" вернуло интерес к ситуации. Однако... верны ли догадки?

0

Вы здесь » Сумеречная сага. Continue » Дом Калленов » Кухня <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно