Сумеречная сага. Continue

Объявление

Форкс и Ла-Пуш: Февраль. Небо затянуто тучами, но изредка, сквозь них, пробиваются маленькие лучи солнца.
Вольтерра: Февраль. Прохладно. мелкий снегопад.
Дорогие игроки! Давайте не наглеть, и пытаться возрождать ролевую. А этого не получится, если вы не будете играть! Прошу отнестись к этому с пониманием.

Уважаемые, добро пожаловать в нашу ролевую Сумеречная сага. Сontinue... Присоединяйтесь к нам. Любые вопросы касательно игры, Вы можете задать в теме "Вопросы гостей"

Нам важно ваше мнение) Оставляйте комментарии о нашей ролевой, пожалуйста. Рейтинг Ролевых Ресурсов

Пишем:
Кухня: Isabella Cullen
Крыльцо: Sandy Sheldon!!!

Создан новый конкурс Конкурс «Если бы я мог(ла) выбирать, я бы выбрал(а)…», заходите, участвуйте, выигрывайте^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная сага. Continue » Принятые анкеты » Джаспер Хейл

Джаспер Хейл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия [англ. + рус.(полное)]:
Jasper Hale/Джаспер Хейл

2. Возраст и дата рождения:
родился в 1843 году 13 апреля. В 1863 стал вампиром

3. Раса [человек, вампир или оборотень]:
Вамир

4. Внешность [не менее 4 строчек + картинка и имя актера, изображенного на аватарке ]:
Высокий и стройный юноша 20 лет. Джас никогда не следит за фигурой, но как и любой другой вампир, ему это не надо, он безупречен. Блондинистые и длинные волосы прекрасно сочетаются с бледной кожей, которая, как и у всех вампиров на солнце переливается мелкой бриллиантовой пылью. Цвет глаз медово-орехового цвета, хотя в основном зависит от степени жажды, а так как Джаспер еще толком не привык к вегитарианскому образу жизни, глаза у вампира часто темного цвета. Взгляд жестокий и холодный, хотя если он применяет к кому-либо свой дар, то взгляд сразу становится добрым и сосредоточенным. У Джаса остались повадки молодости. Он всегда уступает даме место и встает если дама заходит или садится за стол. Вообщем истинный джентельмен.

5. Биография [не менее 7 строчек]:
Родился Джаспер в 1843 году в городе Хьюстон, штата Техасса. В восемнадцатилетнем возрасте молодой Хейл поступил в ряды Армии Конфедеративных Штатов Америки. Был участником гражданской войны. Джаспер обладал невереятной харизмой и даров убеждать людей. Благодаря этим способностям он очень быстро продвигался по служебной лестнице. Когда Джасперу было 20 лет в 1863 году его обратили в вампира. Это сделала вампирша по имени Мария. После того как Джаспер стал вампиром, он приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. Мария решила, с помощью Джаспера и его способностей захватить территорию в Монтеррее. Джаспер должен был тренировать новообращенных вампиров. А когда те становились бесполезными он убывал их. Из-за чего на его теле очень много шрамов в виде полумесяца, от укусов вампиров. Но с одним из новообращенных вампиров Хейл завел дружбу. Его звали Питер. Питер оказался полезным и смог прожить три года. Он следил за новообращенными вампирами, и когда пришло время очередной чистки рядов, Питер не смог убить вампиршу Шарлотту и бросился в бега с ней. Через пять лет Питер вернулся за Джаспером и забрал его с собой. Но Джаспер через несколько лет жизни с Питером и Шарлоттой покинул их. Эллис предвидя, что Джаспер Хейл - это её возлюбленный и они должны бить вместе, встретила его в закусочной в Филадельфии. После чего они познакомились с Калленов и стали членами их семьи. Хейл испытывает большие проблемы с самоконтролем, потому как раньше он питался людьми. А Каллены, как известно ведут вегетарианский способ жизни.

6. Характер [не менее 4 строчек]:
Благодаря способности манипулировать эмоциями, Джас на первый взгляд кажется спокойным и уравновешенным, но часто, из-за того, что ему надоедает вегитарианство и хочется человеческой крови, Хейл становится просто невыносимым. Он на всех нападает, грубит и срывается на родных, особенно на сестре. Хотя его грубость и хамство обходят Эллис, и зачастую только она может успокоить этого злыдню. Пожалуй страхов у Джаспера не имеется, хотя наверное страх потерять Эллис существует. Он очень замкнутый, и не может находится долго наедине с человеком, ведь он просто сорвется с катушек.

7. Способности [если таковые есть]:
Манипуляция эмоциями

8. Посещаемость [постарайтесь указывать точнее, без "как будет получаться"]:
каждый день, ну или через день

9. Связь с вами [ICQ, если вы пишите в лс админу, то все-таки кидайте лс админу, e-mail]:
ололо, у админов есть х)

10. Опыт игрока [будьте честными]:
Джаспером впервые играю

11. Читали правила? [простой ответ "да" не принимается. В правилах разбросана фраза. Её писать в этом пункте]:
правильно

Личная информация.

1. Настоящее имя.
Тим

2. Возраст и дата рождения.
Очень древний х) песок собирать будете х)

0

2

Хорошая анкета!
Напиши ка пост на тему " Что творилось в голове Джаспераво время нападения на Беллу в доме Калленов"))

0

3

Этот день ничего не предвещал. Особенно ничего плохого. Как всегда, банально и скучно. Снова идиотская школа, и когда же она закончится, черт бы ее побрал. Все словно издеваются. Запахи, кровь, стук сердец. Все это просто выбивало из обычной, повседневной и нудной суеты. Сегодня все было еще хуже. Какой-то идиот умудрился порезать руку пластиковым ножом. Пластиковым! Чтоб ты провалился. Я чуть из-за тебя не выдал всех нас, особенно Элис, только благодаря ей ты жив, идиот безмозглый. А еще день рождение Беллы. Элис как всегда готовит вечеринку, не буду ей мешать, хотя она по своему обыкновению заставит меня тащится с ней за подарком. Взяла бы с собой Розали что-ли, или Эсми. Как будто от меня есть толк, когда она выбирает очередное платье для Беллы, которое та, все равно не наденет ни разу. Пришлось повлиять на бедную девочку, чтобы та с благосклонностью приняла подарок. Ну да ладно. Я привык к Белле, к ее запаху. Хотя порой мне с ней очень тяжело и помогает лишь Элис, к которой я уткнусь носом в волосы и медленно вдыхаю ее запах, чтобы сбить Беллин.
Вот за моими мысленными размышлениями приехали и Эдвард с именниницей. И что он в ней нашел. Я заметил его злой взгляд в мою сторону от этих мыслей. Да плевать, что хочу то и думаю. Я просто мучаюсь от жажды. Кровь, человеческая. Хочется упасть на пол и клянчить, как маленький ребенок просит у своей матери молока, точно так же и хочу требовать человеческую кровь. Надоело вегитаринство. Я делаю это ради Элис, только ради нее. Снова и снова буду повторять это себе. Хотя подруге тоже тяжело, но она почему-то легче воспринемает Беллу. Вот она раскрывает подарки. Я замечаю высокомерный взгляд Розали и чувствую ее напряжение и едва уловимую нотку ненависти. За что она так ее. Может я чего-то не знаю. Я медленно поворачиваюсь к Элис, чтобы спросить об этом, но меня перебивает этот запах. Манящий, дурманящий разум. К горлу поступает ком, который я не всилах сглотнуть, я могу только запить его, кровью. Это единственный выход. Резко разворачиваясь я несусь на этот притягательный аромат, во мне бушуют животные инсктиты, плевать. На все и на всех. Вот она, горячая, желаемая, лишь она способна меня остудить. Все происходит слишком быстро и я чувствую, как меня сдерживают две пары мускулистых рук. Я пытаюсь вырываюсь, мне нужно это, ведь от этого зависит моя жизнь, кровь... Я чувствую теплые ладони Элис у себя на лице, она что-то говорит, но я не могу разобрать, мне нужно только одно, разорвать ей глотку, впится в шею, разрывая сонную артерию и насладится, чтобы все муки исчезли. Но меня держат. Неужели они не чувствуют, неужели их не тянет, так как меня. Не понимая как я оказываюсь на улице. Свежий воздух слегка отрезвляет меня и я замечаю рядом Элис.
-Джас, думаю это было последней каплей - со слезами на глазах говорит она, держа меня за руку.
-Прости, я просто...- начинаю оправдываться я.
-Нет, это не твоя вина, тебе еще очень тяжело, я же вижу, как ты мучаешься. Мы решили уехать - тихо говорит Элис обнимая меня. Я обнимаю ее в ответ и снова вдыхаю ее запах, который всегда меня успокаивал.

0

4

Принят, конечно)
Хороший пост!

0

Вы здесь » Сумеречная сага. Continue » Принятые анкеты » Джаспер Хейл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно