Сумеречная сага. Continue

Объявление

Форкс и Ла-Пуш: Февраль. Небо затянуто тучами, но изредка, сквозь них, пробиваются маленькие лучи солнца.
Вольтерра: Февраль. Прохладно. мелкий снегопад.
Дорогие игроки! Давайте не наглеть, и пытаться возрождать ролевую. А этого не получится, если вы не будете играть! Прошу отнестись к этому с пониманием.

Уважаемые, добро пожаловать в нашу ролевую Сумеречная сага. Сontinue... Присоединяйтесь к нам. Любые вопросы касательно игры, Вы можете задать в теме "Вопросы гостей"

Нам важно ваше мнение) Оставляйте комментарии о нашей ролевой, пожалуйста. Рейтинг Ролевых Ресурсов

Пишем:
Кухня: Isabella Cullen
Крыльцо: Sandy Sheldon!!!

Создан новый конкурс Конкурс «Если бы я мог(ла) выбирать, я бы выбрал(а)…», заходите, участвуйте, выигрывайте^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная сага. Continue » Архив » 7 дней с Роуз*

7 дней с Роуз*

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну, ну! Я решила дать вам 7 деньков, чтоб по задавать мне самые каверзные(или же просто интересные) вопросы.  :playful:
Отсчет пошел) Ахаха
До понедельника)

0

2

Огого)
Смело, Роуз!  :cool:
Ну, что же, начнем с дел любовных! ахаха
Нравиться ли тебе кто нибудь сейчас? И кто он?(понимаю, я его все равно не знаю, но интересно, откуда он)
Потом, вообще, какие тебе парни нравятся?

Знаешь, хорошо ты придумала! Я после тебя тоже хочу такое устроить! Извини за плагиат)хих

+1

3

Esme Cullen
А что? Я в общем, открытая_)

Нравиться ли тебе кто нибудь сейчас? И кто он?
Ну, конечно, нравится. Мне ВСЕГДА кто-то нравится. Поскольку вы не учитесь у меня в школе, то скажу. Это один друг. Со школы, как вы поняли. Вот так)

Потом, вообще, какие тебе парни нравятся?
Нууу... Разные. Если честно, не очень люблю блондинов. А так всякие. Только, чтоб обязательно был выше меня) ахаха
По характеру...стоит подумать. В общем, веселые, открытые, ВЕРНЫЕ. Если честно, не люблю вот эти "мась", "коть", "зай". Поэтому с такими не общаюсь)
Вроде бы подробно так)
ахаха

0

4

Роз, куда код таблички кинуть?:DDDD

0

Вы здесь » Сумеречная сага. Continue » Архив » 7 дней с Роуз*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно