1. Имя и фамилия [англ. + рус.(полное)]:
Renesmee Cullen/Ренесми Каллен
2. Возраст и дата рождения:
7/16
3. Раса [человек, вампир или оборотень]:
дампир
4. Внешность [не менее 4 строчек + картинка и имя актера, изображенного на аватарке ]:
Внешность Несси достаточно яркая. Внешне производит впечатление сущего ангелочка с длинными до талии локонами. Девушка любит эксперименты во внешности. Она всегда была предметом для восхищения окружающий, предметом гордости для родителей. Обожает моду и стиль у нее достаточно интересный, также любит поражать общественность чем-то новым. И ей есть у кого этому поучиться! Тети всегда являлись для девочки неким эталоном стиля и красоты.
5. Биография [не менее 7 строчек]:
Ренесми родилась в Форксе в любящей семье, семье вампиров-вегетарианцев.Кажется как это сложно поддерживать отношения, когда все так неординарно. Несси единственный ребенок, поэтому ей многое позволено. Девушка любима семьей, делает часто, что хочет. Даже натворив что-то, родители не могут поругать ее. Ведь стоило взглянуть в глубокие и ясные глаза дочери, увидеть ее искреннюю улыбку, то сразу забывалось все. И стоит заметить, малышка часто этим пользовалась. Детство Несси пролетало быстро, но каждое мгновение своей жизни девушка старалась запомнить, ведь они необыкновенны. Знакомство с Джейком кардинально поменяло ее жизнь.
можно внешность Тейлор Момсен?) могу Беллу Торн или Маккензи Фой...)))
6. Характер [не менее 4 строчек]:
Ренесми достаточно креативная личность, как говорят многие ее знакомые и друзья. Также достаточно начитана. Несси всегда отстаивает свои интересы и интересы семьи и взгляды на ту или иную ситуацию.
Старается быть как можно больше коммуникабельной и быстро сходится с людьми.
7. Способности [если таковые есть]:
Передает свои мысли через прикосновение
8. Посещаемость [постарайтесь указывать точнее, без "как будет получаться"]:
каждый день по сто раз) х
9. Связь с вами [ICQ, если вы пишите в лс админу, то все-таки кидайте лс админу, e-mail]:
ICQ 398547139
10. Опыт игрока [будьте честными]:
один год)
11. Читали правила? [простой ответ "да" не принимается. В правилах разбросана фраза. Её писать в этом пункте]:Верно!
пробный пост:
Тема пробного поста: каково быть дампиром?
- Джейк! - припархав, словно на крыльях, девушка бросилась на шею волку, - Где ты был? Почему не заходил?
-Рад тебя видеть! Были небольшие дела, но сейчас я свободен.
-Тогда идем, - взяв за руку Джейка, девушка повела его к аллее и присела на ближайшую скамью. Наступал закат, золотистые локоны красиво переливались на солнце, придавая девушке еще большую красоту.
- Почему я другая? - тихо спросила она, даже не надеясь услышать ответ на свой вопрос.
-Ты не другая, а особенная, лучшая! - Джейк приобнял Несси.
-Я часто думаю о том, что если бы все было совсем по-другому?
-Что ты имеешь ввиду?
-Если бы я была как мама и папа, или как ты... Все было бы совершенно иначе. Я чувствую сейчас себя какой-то тонкой гранью между вами, которая может разрушиться в любой момент, хотя сейчас и все хорошо, - она отвела взгляд в сторону.
-Не говори глупостей, все будет так, как ты этого захочешь, - утешающе произнес он.
Многие окружающие думают:«Каково это, быть дампиром?» Я могу с уверенностью сказать, что это здорово! Не трудно было привыкать к такой жизни поначалу, я приняла ее и полюбила такой, какая она есть. Многие и мечтать не могут о том, что есть у меня. Родители, семья, Джейк… - на секунду задумалась девушка, выводя строчку за строчкой в своем дневнике, - Нет, Джейк давно стал частью нашей семьи, нашей жизни. Трудно было бы представить жизнь без него, его привычек, присущих только ему. Моя жизнь особенна не потому, что я другая, а потому что меня окружают те, кто любит меня и кого безумно люблю я. Все будет так, как ты этого захочешь... С тех пор я никогда не задумываюсь о том, что что-то могу сделать не так. Я знаю, моя жизнь уникальна, как ничья другая. Быстро пролетевшее детство никак не омрачило ее, а только помогло открыть для себя новый мир, яркий и такой же замечательный, как и прежде. Тогда приходит легкость от того, что просто живешь и являешься тем, кем ты есть.
Личная информация.
1. Настоящее имя.
Энджи
2. Возраст и дата рождения.
17 лет
внешность звезды:
Отредактировано Renesmee Cullen (2011-03-22 23:15:12)